注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非生活&水平面

Alleine Zu Zweit

 
 
 

日志

 
 

对话  

2011-09-25 15:32:02|  分类: 印象派 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五,茶馆一楼,窗前,黄昏,幽暗的光,等人的功夫,和画家朋友C的对话:

C:要继续写诗。趁着年轻,多创作。

I:写诗有什么用?

C:为了表明自己的存在。

I:所有存在都会消失的。

C:肉体会消失,但是精神会留下。

I:精神比肉体消失得还快呢。

C:你太多愁善感了吧。简直和这个……宝贝一样。(桌上恰巧有二本《大方》)

I:我不是多愁善感,多愁善感至少还在乎什么,我是care nothing.

C:……

旁边的女友总结:她是一个虚无主义者。

I:思路很清晰。

对话 - 海边的特蕾莎 - 非生活水平面
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017