注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非生活&水平面

Alleine Zu Zweit

 
 
 

日志

 
 

Turn the page  

2011-09-01 23:56:03|  分类: 印象派 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每件事都有第一次。陈旧的开始,一开始,就变得陈旧了的……生活。

旧博客放弃了。没什么舍不得,决定放弃的那一刻,才发现早就厌倦了。

不能用诗来开篇,是一个遗憾。旧的诗是过去了,新的诗还没有。

常有人嘲笑,诗有什么用呢,能解决任何问题?

有一天突然想到,的确,诗不能解决人生的问题,诗本身就是一个问题。

每个人都是躲在安全的怀抱里,去寻找危险;躺在一地鸡毛里,却觉得温暖。女友说。

Mortal life,尘世、必死的生命与永恒的愿望。生活与非生活。

我们想得到的,我们能失去的呢,有什么不同呢?

福柯说,人要克服的不是死亡,而是等同于死亡的人生的虚无。

艺术不能拯救人生,艺术就是人生。这是最好的情形。

Here I go,playing the star again.There I go,turn the page.

晚安,dear。对自己说。

第一次 - 海边的特蕾莎 - 非生活海平面
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017